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L’Antica Trattoria Giupponi, per quell’umiltà e quel pudore lombardo, si pone al palato più con le ricette della tradizione che con celebrazioni di antiche discendenze gastronomiche.

….ma la storia e la presenza di un tempo hanno lasciato un segno evidente e tangibile tra queste mura.

Antico punto di sosta e ristoro per i viandanti che percorrevano la pianura, fino agli anni ’30 fu anche luogo di cambio per le staffette postali.

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Continuò poi il suo ruolo di riferimento eno-gastronomico anche durante gli anni ’40 e ’50, mantenendo intatte le tradizioni rurali della campagna lodigiana.

Fino agli anni ’60, quando Franca, figlia dei titolari, incontra Gianni, creativo ed appassionato figlio della terra partenopea.
Il connubio lombardo-napoletano dà vita ad una fervida e coinvolgente rivisitazione della cucina del luogo, imprimendo alla Trattoria Giupponi una svolta decisiva ed unica nel suo genere.

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I piatti della tradizione padana si fondono e si sposano con quelli delle pendici del Vesuvio, dando vita ad una celebrazione della creatività italiana nella sua essenza più vera e più originale.

Oggi l’Antica Trattoria Giupponi testimonia le origini longobarde e saracene della sua cucina ed invita ad una sosta che è nutrimento per l’anima e per il gusto…

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